REDUNDÂNCIAS

Incorporando a brisa matinal da manhã,

Eu saí para fora das recordações inatas

E nas curvas sinuosas vi que as fragatas

Tropeçavam nas ondas das vagas malsãs…

Difícil era descer para baixo das rochas,

Porque o sol queimava com fogo as horas

E o tempo atirava faíscas sobre as malocas

Onde a tarde vespertina dormia de galochas.

Logo a noite estampava intensa luz noturna

E me fazia subir para cima o olhar sem luva

Onde as estrelas entravam para dentro do céu…

O ocaso era uma hemorragia de sangue tinto

E o belo cenário parecia um espetáculo lindo

Em que os devaneios sonhavam astros de mel!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/03/2023
Código do texto: T7738790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.