SE VIDA SE SINA

SE VIDA SE SINA

A minha jornada é sina

são feitas nas pedras

e desilusões nesta vida

Confesso estar cansada.

O destino trouxe-me as feridas

Parece que sou predestinada

A não ver o brilho do sol dos dias.

abaixo do céu só tenho as trevas.

As vezes pergunto-me se isso é vida

Se nos meus caminhos a morte é amiga.

Sou assim desde nascida: viva, porém, morta!

Escrava da geração ingrata, tradicionalista.

Mas, sigo o caminho diante sem esperança,

Sem olhar para trás, sem enxergar a pista.

Lei 9.610/98

Autora(Mara Regina Ferreira)

(©️Causa e efeito)

Soneto: Se vida se sina

12 03 2023

Hás: 17:23

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 12/03/2023
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T7738916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.