O mar traz lembranças

A lua branca desliza no céu pela madrugada

Parece que também sente o meu penar

Seus raios caem igual uma chuva de prata

Sobre as águas azuis desse

liso mar.

 

Tomada pela insônia, aqui da minha janela.

Olho as estrelas que bordam todo o infinito.

A saudade invade meu coração, sinto-me refém dela!

Com ela, vem as lembranças de um sonho bonito.

 

O mar azul, fica silencioso de repente,

Surge um barco, velas brancas a vagar.

Sem pressa, singra as águas

calmamente.

 

Sinto meu coração batendo

tristemente,

Lembro do nosso amor, o seu carinhoso olhar.

Penso que um dia, viveremos nosso sonho novamente!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/03/2023
Código do texto: T7738935
Classificação de conteúdo: seguro