Não, não. Não duvide.

Não duvide dá seriedade, de quem te ama

Pois seria carregar, uma cruz ilusória

Onde o crucificado, morreria sem glória

E a felicidade momentânea, não seria eterna

Deixe que os sonhos embalem seus dias

Ria de seus pesadelos, como talvez eu riria

Se o que existiu, foi milagre ou fantasia

Pra muitos até mesmo pecado seria

Más para quem ama a dadiva é divina

Encontrar no silencio, a retórica esquecida

Pelo prazer da paixão, em viver o que se queria

Tão nobre momento é para eternidade

Parte esquecida, pra mortais em vida

E assim é, mesmo que nunca se repita