ZELO !!!

 

Palavras escritas com sinfonia

E perpetuanda sempre na escrita

Pois, transmite belo amor em essência

Todavia, gostoso recitar.

 

Lindo toque sutil escuto do alto

Espalhando sim brilho colorido

Alegria e magia dá aperto

Em júbilo resplandece sem medo.

 

Dando vida cheia de desafios

Em tudo que convém eu registrar

E registrando assim os apoios.

 

Exala bom perfume afrodisíaco

Rosa bela cor vermelha, vibrando

Toda emoção, transbordando com zelo.

 

☆Marthamaria Moreira☆

13/03/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/03/2023
Código do texto: T7739175
Classificação de conteúdo: seguro