Aquarela a sua cidade

Posto da Serra ou Corrente

Divisa a cidade. Adorna.

Terra do frio da neblina

Uma cidade aconchegante

Infraestrutura são impostos

Mandioca nós temos no ano

Hoje cidade dos ventos

Parque eólico nordestino

Linda aquarela de luzes

Por do sol extraordinários

Sou teu povo. Desbravantes.

Marcolândia para todos

Aqui vivemos felizes

Embala sonhos dourados.

Ma Socorro

Para o meu amigo lfred Asís ferrando

ma socorro
Enviado por ma socorro em 13/03/2023
Código do texto: T7739378
Classificação de conteúdo: seguro