UM CLIMA DE SEDUÇÃO

A BRISA PASSEIA NA FACE, TOCA TEUS CABELOS

A ROSA PERFUMADA, VESTE-SE DE SEDA,

O AMOR INTENSICA EM DIVINOS ELOS.

VOCÊ, RADIANTE CONVIDA PARA SER FELIZ NA VIDA.

O VENTO MURMURA TERNURA, NOS SEUS OUVIDOS

O CALOR DE VERÃO, AQUECE O CORAÇÃO.

TEU CARINHO ACORDA OS SENTIDOS.

O AMOR E ENCANTO, NUM CLIMA DE SEDUÇÃO.

PASSEIA NA PELE, UMA MAGIA ENCANTADORA

TEUS OLHOS BRILHAM, COMO MAR PROFUNDO.

ENVOLVE-NOS COM O ENCANTO DO POR DO SOL.

PERMEIA NOSSOS SENTIMENTOS UMA CERTEZA

O AMOR PROJETA MIL FELIDADES...

NOSSO AMOR UNI A MAGIA DO SOL, E DA NATUREZA!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/03/2023
Código do texto: T7739403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.