VIDA

 

                 Tempo, tempo, continua a escorrer

                 Pelos dedos, os olhos, pelos poros

                 Quando sorrio e sempre quando choro

                 E quando passa, sem eu perceber.

 

                 Impossível olvidar, esquecer

                 E por tanta vida, então eu lhe imploro

                 Para que o ritmo diminua, eu oro...

                 Não estou pronta para envelhecer.

 

                A rotina é tão rápida, me assusta

                Toda hora de dormir e acordar

                Toda hora, hora de me despedir.

 

                Tempo, seja camarada! não custa

                Ainda quero viver, me maquiar...

                Não tenho pressa alguma de partir!

 

       

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/03/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7739413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.