UM IMENSO AMOR

O AR PARECIA QUE JÁ COMPREENDIA

O JARDIM FICOU MAIS ENCANTADOR.

NOSSO AMOR, NA MAIOR SINTONIA.

O MUNDO MAIS FELIZ E ACOLHEDOR!

A LUA REAGIA COM LUZ SOBERANA

AS ESTRELAS MUDAVAM DE COR...

ARCO ÍRIS PAROU NO CÉU, NAQUELA SEMANA.

PARA NA GALÁXIA, COMEMORAR NOSSO AMOR.

O VENTO TRAZIA PERFUMES RAROS

O SONHO FELIZ COM A REALIZAÇÃO.

ENTRE NÓS OS SENTIMENTOS MAIS CAROS.

A TERRA PERMANECIA TODA FLORIDA

EM TEUS BRAÇOS, CALOR E ABRIGO.

ESSE GRANDE AMOR,É PARA TODA A VIDA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/03/2023
Código do texto: T7739437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.