DEDICO-LHES

Nem bem se passaram dias...

Nem bem a chuva caiu...

Estamos unidos num laço... alegrias...

Estamos sabendo o que o outro sentiu.

Foram apenas palavras soltas no ar...

Suficientemente o bastante para nos despertar...

Um carinho entre as linhas foi nascendo...

E este sentimento foi apenas crescendo.

Agora, devo-lhes um obrigado intenso...

Agora, entrego-lhes minha sincera amizade...

Agora... vejo como é bom aqui estar...

Agora... cessam as palavras e resta só a recordação...

A saudade me arrebata, que estranha esta sensação...

Venho então estas linhas lhes dedicar...

__________________________________________________________

Soneto dedicado aos meus amigos que aqui no Recanto conheci:

Lu Ferrazz

Márcio Renato Bordin

Lobo Guará

Wagner Andreatta

Cayus Marcws Pocotirius

Betha M. Costa

Luiza Moreira

Kika Ferreira

Gely

Marcelo Guido

Tino Neto

Legionário

Grasielly Machado

Magus

Ronny

Nina

Victória Magna

Mhayah

Henry Evaristo

Linx

Insanna

Luciano Machado Thomaz

Tarso

Farinha

Se me esqueci de alguém, por favor, mil desculpas!!!

Me avise para que eu inclua o nome na lista!!!

Bjinsss!!!