ESPELHO NOSSO... Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

ESPELHO NOSSO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Para que o espelho me admirasse,

escondi o teu sorriso em meu olhar,

mas ao ver-me sem te ver, sem que eu notasse,

teu sorriso, sem querer me fez chorar.

Nunca sei se me ausentei ou te ausentaste,

o que sei é que ao me deparar sozinho,

tua ausência fez, de um gesto de carinho,

todo o som da emoção que não calaste.

Para que meu velho espelho te mostrasse,

eu guardei o teu olhar dentro do meu

e por mais que o meu silêncio te guardasse,

sussurrei, quebrando a angústia,

que te amei,

tanto que, nem no espelho se perdeu,

todo amor que tu me deste e eu... te dei.

Às 17h e 17min do dia 28 de maio de 2023 do Rio de Janeiro - Registrado e Publicado no Recanto das Letras.