جميلتي Meucci ونهر أرنو

 

أنت أجمل نور في فلورنسا

حيث أمشي ولا أضيع أبدًا

وأنا أجعل اتحادنا يدوم

على نهر أرنو خلف الجسر.

 

أنا لا أتخلى عن المشي بيديك

لذلك أشتري قفلًا عذراء

أقوم بتأمين أسمائنا في هذا المكان

أنطونيو ميوتشي وإستير في التصاق غير محدود.

 

إنها فقط هنا أعظم ذاكرتنا

حيث أرمي المفتاحين في قاع النهر

أبتعد أن أحبك إلى الأبد.

 

بين جسر فانجليو ، سأظل أحبك دائمًا

ميوتشي ، ستكون حبي في كل الفصول

من الجسر أرمي مفاتيح الحب في النهر.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/03/2023
Código do texto: T7740187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.