Meine schöne Meucci und der Fluss Arno

 

Du bist das schönste Licht in Florenz

Wo ich gehe und mich nie verirre

Und ich sorge dafür, dass unsere Vereinigung fortbesteht

Auf diesem Fluss Arno hinter der Brücke.

 

Ich gebe nicht auf, mit deinen Händen zu gehen

Also kaufe ich ein jungfräuliches Vorhängeschloss

Ich sichere unsere Namen an diesem Ort

Antonio Meucci und Esther in unendlicher Verbundenheit.

 

Es ist einfach hier unsere größte Erinnerung

Wo ich die beiden Schlüssel auf den Grund des Flusses werfe

Eternizing, dass ich dich für immer liebe.

 

Zwischen der Vanglio-Brücke werde ich dich immer lieben

Meucci, du wirst zu jeder Jahreszeit meine Liebe sein

Von der Brücke werfe ich die Schlüssel der Liebe in den Fluss.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/03/2023
Código do texto: T7740188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.