Ich liebe dich mitten auf der Vanglio-Brücke

 

Meucci, mein Gefühl explodiert am Arno

Mit den beiden Schlüsseln aus meinen Händen

Ich sehe nur das Porträt meines Gesichts leuchten

Auf Wiedersehen meine lieben Schlüssel und du wirst sie nie finden.

 

Mein kleines Herz schlägt für deinen Namen

Ich rufe alle Straßen meines schönen Florenz an

Ich weiß nicht, wo ich den schönen Florentiner finden soll

Besitzer meines Herzens und meiner ewigen Gedanken.

 

Und wenn in Florenz der Tag auf die Nacht trifft

Ich werde auf deine Honiglippen fallen und sagen, dass ich dich liebe

In den drei klassischen Kompositionen morgens, nachmittags und abends.

 

Mein Mecci, meine geliebte Freundin und toller Mann

Unsere Liebe ist auf dem Vorhängeschloss ohne die Schlüssel markiert

Die alte historische Brücke wird unser Gefühl bewachen.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/03/2023
Código do texto: T7740209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.