FELIZ PÁSCOA ❤️❤️ (SONETO)

FELIZ PÁSCOA 💖❣️ (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Páscoa refere a passagem do povo semita pelo mar vermelho,

Foragindo da perseguição do faraó egípcio que queria a escravidão,

Povo cristão guiado por Moisés dos Dez Mandamentos a submissão,

Servindo a Deus como seu povo escolhido 🙏🖐️🙏 a um espelho.

Comemorando no ☀️ domingo decorrente da Semana Santa que assemelho...

A Paixão de Nosso Senhor Jesus Cristo levado a crucificação,

Transfigurado e depois ressuscitado levado para o céu a sua imensidão,

Santificado filho de Deus Pai homenageado com a felicitação.

Presenteando com um ovo de páscoa de 🍫 chocolate a 👑 coroação,

Familiares e a pessoa amada com barras ou ovo maltado de cacau a produção,

Enrolado em um papel de 🎁 presente colorido a condecoração.

Felicitada Semana Sagrada dos grandes episódios Bíblicos a oração,

A um 🐟 peixe cozido ou frito, ou uma bacalhoada na refeição,

FELIZ PÁSCOA 💖❣️vinho 🍷🍷 bordô, seco ou doce a recepção.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 14/03/2023
Código do texto: T7740375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.