SE O CUPIDO ACERTA A SETA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

SE O CUPIDO ACERTA A SETA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Ao me jogar no doce abismo dos teus braços,

o meu mergulho sempre foi atenuado;

não há pecado se o olhar apaixonado

procura o voo na ânsia de amor de num novo espaço.

Porém, na luz do teu olhar provocador,

há mais amor que o meu olhar consiga ver

e, com teus olhos nos meus olhos, vou viver

como inocente e abençoado... pecador.

Pois cada vez que o meu olhar procura o teu

e o teu olhar mais sedutor dorme no meu,

uma ternura tão ardente nos completa,

que esse pecado passional que nos possui,

em nossos sonhos, mansamente, se dilui,

e eu não resisto, se o Cupido acerta a seta.

Às 10h e18min do dia 9 de janeiro de 2023 do Rio de Janeiro.

Luiz Poeta Oficial - YouTube

Luiz Poeta 3 - Whatsapp

Registrado e Publicado no Recanto das Letras.