Belle fille aux yeux verts

 

Quand tu secoues la lune et change de position

Et tu viens vers moi, m'embrassant beaucoup

Et balancer ce corps sur le mien avec inspiration

Jolie fille, danse et balance dans l'adoration.

 

Je veux te voir comme ça, tout excité

M'embrassant sur l'échelle du compas

Regarder le temps passer avec ma bien-aimée

Marquant le temps dans cette chanson je passe

 

Si tu danses sur cette chanson je donne mon coeur

Dansant sur cette descente, je deviens fou de toi

Belle fille qui me rend heureux dans cette émotion.

 

Viens, secoue ce corps en sueur et fatigué

Danse encore une fois sur cette drôle de mélodie

Il semble embrassé dans la composition tracée.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.