Schönes Mädchen mit grünen Augen

 

Wenn du den Mond erschütterst und deine Position änderst

Und du kommst zu mir und küsst mich oft

Und wiege diesen Körper an meinem mit Inspiration

Hübsches Mädchen, tanze und wiege dich in Anbetung.

 

Ich möchte dich so sehen, ganz aufgeregt

Umarmt mich auf der Kompassleiter

Ich sehe zu, wie die Zeit mit meiner Geliebten vergeht

Markiere die Zeit in diesem Lied, das ich überschreite

 

Wenn du zu diesem Lied tanzt gebe ich mein Herz

Ich tanze auf dieser Abfahrt, ich werde verrückt nach dir

Schönes Mädchen, das mich in dieser Emotion glücklich macht.

 

Komm, schüttle diesen verschwitzten und müden Körper

Tanzen Sie noch einmal in dieser lustigen Melodie

Es scheint in der nachgezeichneten Komposition eingeschlossen zu sein.

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.