Hermosa chica de ojos verdes

 

Cuando sacudes la luna y cambias de posición

Y vienes a mi besándome mucho

Y mecer ese cuerpo en el mío con inspiración

Niña bonita, baila y baila en adoración.

 

Quiero verte así, toda emocionada

Abrazándome en la escalera de las brújulas

viendo pasar el tiempo con mi amado

Marcando tiempo en esta canción que paso

 

Si bailas esta canción te doy mi corazón

Bailando en esta bajada, me vuelvo loco por ti

Hermosa chica que me hace feliz en esta emoción.

 

Ven, sacude ese cuerpo sudoroso y cansado

Baila una vez más en esta divertida melodía.

Parece abrazado en la composición calcada.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.