Bela menina de olhos verdes

 

Quando você balança a lua e muda de posição

E você chega em mim, me beijando de montão

E balança esse corpo no meu com inspiração

Menina bonita, dance e balance na adoração.

 

Eu quero ver você assim, toda animada

Abraçamdo-me na escalada de compassos

Olhando o tempo passar com minha amada

Marcando o tempo nessa canção  eu transpasso

 

Se você dançar essa canção, dou o meu coração

Bailando nesta descida, eu fico louco por ti

Menina linda que me faz alegre nesta emoção.

 

Vem, remexe esse corpo suado e cansado

Dance mais uma vez neste tom engraçado

Parece abraçada na composição traçada.

 

 

********

 

 

É com profundo prazer que recebo na minha escrivaninha,  o soneto do nobre poeta Jacó Filho

 

EM TEUS OLHOS
 

Vejo nas imagens que teus olhos retêm,
Mensagens divinas, que me fazem feliz...
Promovendo a paz que o bom senso diz,
Que nunca a tive nos olhos de ninguém...

São teus olhos a fonte que jorram a luz,
Com ela emanadas, tão nobres virtudes,
Que ressaltam as leis contra vicissitudes,
Em prol do amor, que todo bem, conduz...

O amor platônico, dos tempos de escola;
Varre com emoções nos olhares furtivos,
Tornando-o fortes com os seus atrativos...

Por saber do sonho, que na alma decola,
Em teus olhos vejo, que sem alternativa,
Fui pego por seu amor de forma decisiva...

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7740916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.