Reggae tanzen mit meiner Liebe

 

Mein Wunsch ist es, dich zu haben

Wohin du auch gehst, ich will sehen

Die Lippen, die auf Ihr Baby feuern

Von morgens bis abends.

 

Reggae tanzen ohne Angst

Es wird mit diesem Stein geeignet sein

Dass die Menge es liebt, sich zu bewegen

Den Körper gürten ohne Missgeschicke.

 

Tanzen Sie gut zu diesem heißen Rhythmus

Eingeholt von deiner großen Liebe

In den Kompassen dieser Akte.

 

Unterstützung des gesamten Monats März

Von einer Freundschaft in Liebe

Und ich schwöre, diese Zuneigung verberge ich nicht.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/03/2023
Código do texto: T7741145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.