Bailando reggae con mi amor

 

Mi deseo es tenerte

Donde quiera que vayas, quiero ver

Los labios disparando a tu bebé

Desde el amanecer hasta el anochecer.

 

Bailando reggae sin miedo

Será adecuado con esta piedra.

Que a la multitud le encanta moverse

Ceñir el cuerpo sin desventuras.

 

Baila bien a este ritmo caliente

Atrapado con tu gran amor

En los compases de este archivo.

 

Apoyando todo el mes de marzo

De una amistad dentro del amor

Y juro que este cariño no lo disfrazo.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/03/2023
Código do texto: T7741149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.