Danser le reggae avec mon amour

 

Mon souhait est de t'avoir

Où que tu ailles, je veux voir

Les lèvres tirent sur ton bébé

De l'aube au crépuscule.

 

Danser le reggae sans peur

Il conviendra avec cette pierre

Que la foule aime bouger

Ceinturant le corps sans mésaventures.

 

Danse bien sur ce rythme chaud

Rattrapé par ton grand amour

Dans les boussoles de ce dossier.

 

Accompagnement tout le mois de mars

D'une amitié dans l'amour

Et je jure cette affection que je ne dissimule pas.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/03/2023
Código do texto: T7741161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.