Ballando reggae con il mio amore

 

Il mio desiderio è di averti

Ovunque tu vada, voglio vedere

Le labbra che sparano sul tuo bambino

Dall'alba al tramonto.

 

Ballare reggae senza paura

Sarà adatto con questa pietra

Che la folla ama muoversi

Cingere il corpo senza disavventure.

 

Balla bene a questo ritmo caldo

Preso dal tuo grande amore

Nelle bussole di questo file.

 

Sostenere l'intero mese di marzo

Di un'amicizia dentro l'amore

E giuro che questo affetto non lo nascondo.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/03/2023
Código do texto: T7741172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.