Танцуя регги с моей любовью

 

Я хочу, чтобы ты

Куда бы вы ни пошли, я хочу видеть

Губы стреляют в вашего ребенка

От рассвета до заката.

 

Танцевать регги без страха

С этим камнем подойдет

То, что толпа любит двигаться

Опоясан телом без злоключений.

 

Хорошо танцуй под этот горячий ритм

Догнал свою большую любовь

В компасе этого файла.

 

Поддерживаю весь март

О дружбе внутри любви

И я клянусь, что эту привязанность я не скрываю.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/03/2023
Código do texto: T7741197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.