Dançando reggae com meu amor

 

Meu bem querer é ter você

Seja aonde for, eu quero ver

Os lábios ateando no seu bebê

No abrir da alva até o escurecer.

 

Dançando um reggae sem temer

Vai ser adequado com essa pedra

Que a galera adora se remexer

Cingindo o corpo sem desventuras.

 

Dance bem nesse ritmo caliente

Agarrado com seu grande amor

Nos compassos desse expediente.

 

Suportando todo o mês de março

De uma amizade dentro do amor

E juro que este afeto não disfarço.

 

 

**********

É com profundo prazer que recebo na minha escrivaninha, a  poesia do nobre poeta Jacó Filho

 

DANÇA ENCANTADA


Pra magia de nossa dança,
Cauterizar nossos medos,
No céu do amor alcança,
Os mais divinos segredos...
Em ritmos acelerados,
Os nossos corpos colados,
São com desejos, a trança,
Que molda nossos enredos,
Pra magia de nossa dança,
Cauterizar nossos medos...

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7741199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.