Jargão do Queridão “Paulo Cruz”

É o tipo daquela coisa, o mundo chora

É a vida que está vazia, e assim ela implora

É o tipo daquela coisa, a inteligência salva

E a luz te alumia e que te conduz a alva!

É o tipo daquela coisa, compreender é viver

E quando não acontece assim, melhor esquecer

É o tipo daquela coisa, as palavras em sua brandura

E a claridade do seu falar oferta paz e não amargura

É o tipo daquela coisa, sua narrativa é prazerosa

Exprime amor, calma e não há enganação

O tempo é o condutor para uma vida solida

E é o tipo daquela coisa, um observador criterioso

Sua narrativa, sua mensagem vem do coração

É o tipo daquela coisa, homem reto e fala polida!

Charles Lima 26/12/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/03/2023
Código do texto: T7741960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.