Pode ser amor

O amor que pode ser é um sonho dourado,

Que se agita e se espalha pelo ar e pelo chão,

Que envolve tudo em seu manto perfumado,

E transforma em poesia cada emoção.

Ele não tem limites, não tem fronteiras,

Não escolhe raça, credo, cor ou condição,

E é capaz de curar todas as feridas,

E de trazer paz ao coração.

O amor que pode ser é como um rio sem fim,

Que corre para o mar em busca de um destino,

Que carrega consigo a esperança e o carinho.

E se um dia você encontrar esse amor,

Não o deixe escapar, agarre-o com fervor,

E faça dele a razão do seu viver e do seu destino.

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 17/03/2023
Código do texto: T7742283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.