NA COZINHA

Não sou tão boa quanto a Rita Lobo,

Mas meu escondidinho quem comer

Irá empanzinar-se de prazer

E lambear o prato feito bobo.

Tem meu virado o toque de gourmet

E a rabada, o curau e o bobó

Não há quem faça igual em todo globo,

Mesmo copiando os pratos da tevê.

Você que se engraça com a Rita

Peça a ela pra fazer sua marmita

Com farofa de ovo e feijão.

Não paga a feira e o bom quer ter de graça,

Coma o da Rita que eu não sou palhaça

De quem se baba a ver televisão.