A mente

A mim, minha mente é superior.

De você, meu eu sente saudade;

tornou-se meu devotado prior,

arrebatou-me sua hombridade.

Caminhamos por uma clareira;

sentamo-nos sobre o gramado.

Você, recostado a uma cidreira;

eu vejo-me envolto pelo amado.

Você me abraça e me protege.

Acalenta-me como se seu bem;

seu queixo no meu ombro rege.

A fantasia é real, nos convém.

Na mente nada é só cor bege;

amar custa menos que vintém.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 18/03/2023
Código do texto: T7742952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.