O azul e a alma!!

O azul do céu acalma a minha alma

E faz a imaginação viajar no infinito

Deslumbrado o coração fica contrito

A poesia inspirada nasce com calma

O amor se revela no olhar e num riso

A tristeza desparece de forma mágica

A dor some com a infelicidade trágica

O ser sabe que amar esculpe o sorriso

O horizonte imenso expressa felicidade

Quem ama é vitorioso com sinceridade

Sabe a diferença entre querer e desejar

Para ser feliz é preciso sentir o bem estar

E contagiar o outro com a alegria de viver

Saborear os belos momentos com prazer