Mulher Virtuosa

Mulher, tu és um celeiro do

amor!

Teu ventre pode gerar a vida.

Tens a missão de amenizar a dor.

Quando alguém tem a alma ferida.

 

Meiga, tens doçura no olhar.

Paciente, delicada, virtuosa.

Nasceste assim como a rosa.

Para esse mundo enfeitar!

 

Qual chuva boa, que ao

cair faz germinar a semente.

És terra fértil, onde a planta cresce e solta flor.

És luz do sol, que ao passar deixa seu calor!

 

Deus te fez carinhosa e de bons sentimentos

És defensora dos seus em todos os momentos

No seu coração cabe muito amor!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/03/2023
Código do texto: T7743235
Classificação de conteúdo: seguro