AMOR DE MINHA VIDA!

Amor de minha vida

vivo numa floresta de encantos

cá dentro, encontrei a alegria perdida

Agora só luz, nada de pranto

só existe um porém nesta lida

por que te abrigas tão distante?

essas milhas hão de ser vencidas

assim verei teu sorriso todos os dias, brilhante!

um dia pego qualquer condução

navio, avião ou trem

posto que já olhamos na mesma direção!

não deixo os planos, só a cidade

para darmos as mãos, basta uma palavra: Vem!

te digo, já tenho coragem, verdade!