Foto: Arquivo Pessoal

Este soneto foi presente que recebi das mãos

do poeta Lucas Louis Grauthier. Gratidão!...

_________________________________________

 

A BORBOLETA

 

Viajando pelo mundo a descoberto

A borboleta pousa de flor em flor

Porém, eu também sinto este pendor

Para atingir o seu mundo tão perto.

 

O tempo pouco importa no deserto

Somente com as horas o sol a se pôr

Ao cair a noite o céu muda de cor

E a vida recomeça quando desperto.

 

Se o tempo passa assim despercebido

Devagar ou tão veloz a corrida

Talvez até de mim tenha esquecido.

 

Bem como a borboleta colorida

Bailando num espaço que lhe foi definido

Ela comigo ficará até o fim de sua vida!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/03/2023
Código do texto: T7743626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.