Soneto do outro mundo

Sonhei com o céu que era bonito

com as estrelas iluminando o firmamento

que bom que era aquele momento

diferente deste mundo tão esquisito.

Andava mais que por aqui transito

e por lá eu não via sofrimento

não via queixa e nem argumento

reinava a paz, não existia atrito.

Via que as leis de lá eram divinas

só caridade, nada lá se sovina...

De Deus ali reinava a lei.

E no lençol que durmo e me embrulho

aquela paz transformou-se em barulho

aqui da terra... Espantado acordei!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/03/2023
Código do texto: T7743858
Classificação de conteúdo: seguro