*** EU TENTEI... (Soneto Inglês) ***

Eu tentei mil vezes dizer; a ela que não a amo

O tempo passou, eu outra vez me enganando

Sei que ela continua bela, por ela inda chamo

Segui meu destino sem ela, por ela esperando.

Eu tentei ser forte, vi a minha fortaleza desabar

Ela nunca disse me amar, por ela até virei poeta

Não a culpo, por não me querer, a bebo num bar

As nossas juras de amor, não cumpriram a meta.

Eu tentei esquecê-la, mas, eu a vejo como mulher

Todo o meu amor a percebe, até distante a sente

O amor dela não me quer, nem tentou me acolher

O meu sofrer parece ser infinito, é todo presente.

Eu tentei, viver uma vida simples com ela e sem ela

Tentei e tentei agora vivo, por ela e sempre na dela.

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp.: 61 985565644

Ceilândia (DF)

Sábado, 18 de março de 2023 – 05:33.

Segunda-feira, 20 de março de 2023 - 11:56.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 20/03/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7744470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.