O lírico que se foi

O LÍRICO QUE SE FOI!

Cantar, cantar, como é bom cantar assim

Assim com voz solene de peito aberto

Tendo a mulher dos sonhos então por perto

Eu olhando pra ela, e ela olhando pra mim.

Na canção chamo-a de meu querubim

Oásis que mata-me a sede no deserto

Mas, lirismo romântico que decerto,

Hoje infelizmente já chegou ao fim.

Velhos bardos que cantam velhas canções

Aquelas que agitam o antes e o depois

Quebrando icebergs nos frios corações.

De poesia, a canção de hoje está carente

O amor, vive de palavras tolas; pois,

Namorar não é mais como antigamente.

- DILSON/SPVA/NATAL/RN

Lírico que se foi

Ler tão bela poesia

Inspiração vem de sobra

Recito-a com alegria

Insisto para que o vento a sopra

Como a mais bela melodia

Ouvida em todo o mundo

Que na sua grande alegria

Unge os povos a cada segundo

É como voltar ao passado

Sentindo aquele romantismo

Em ter ao lado o amado

Falando de amor ao ouvido

Onde permanecendo unidos

Impede-os de viver o egoismo.

Angelica Gouvea