NOITE DE FOLIA

À noite ela saiu de pá virada,

Nem ao marido deu satisfação,

E encheu de alegria o barracão,

A ali chegar de Eva maquilhada.

Cada passista quis ser o Adão,

Vendo o marido fora da jogada,

Mas nem depois de quase alcoolizada,

A parreira deixou cair no chão.

E a cobras criadas na avenida

Enfrentou na moral e destemida

Disse o que faço ao corpo, cabe a mim.

Ajustando a parreira a seu jeito,

Voltando ao Éden, viu sobre o leito

Adão fantasiado de Arlequim.