A LUA TRANSPARENTE

Descalços sonhos em flor;

Pelas noites frias de luar;

Caminhando entre os jardins;

Enamorados estão em cetins.

Onda a luz do sol morre;

Nasce a aurora vivida;

Enamorando sempre as rosas;

Depois que o espetáculo finda.

Ó Deus, de todo meu amor sou;

E de nós o principio nós revela;

Na alvorada das noites ternas.

Meu coração por onde eu vou?

Não sei. Talvez as montanhas;

Só do alto posso ter-te em poesia.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 20/03/2023
Código do texto: T7744926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.