OUTONO

Folhas se renovam

As velhas se despedindo

O verão foi descansar

O outono vai surgindo.

Vento que sopra

Arrancando flores

Árvores se despindo

Pra nova estação de cores.

Tapetes forrando o chão

Borboletas bailando

Beija-flores festejando.

Perfuma o ar, faz reboliço

A brisa chega sem hora

Brinca e vai embora.

Autoria Irá Rodrigues