Olhar de fogo

Vejo no teu olhar um fogo brando

e ao mesmo tempo ardentes labaredas.

No instante de euforia em que me enredas,

queima-me o teu olhar de audaz comando.

 

Sinto afluir-me o ardor antigo quando

teu ímpeto e propósito segredas,

levas-me, então por ávidas veredas,

sempre me amando, amando, amando e amando.

 

Espreito em tua pele o anseio meu,

nos beijos, o caminho do apogeu,

e em tua boca, adusto e doce ensejo.

 

Mas o desejo urgente dentro em mim,

e a fúria de um prazer sem termo ou fim,

no teu olhar, amor, é que antevejo!

 

Foto: Pinterest

 

Do amigo Jacó Filho:

FOGO SAGRADO

Labaredas queimam nossos sentidos,

Alimentada pelo fogo dos desejos...

E os corpos imploram nossos beijos...

Olhares se cruzam em pensamentos,

 

Sente no outro, os efeitos do prazer,

E vive o amor como se fosse morrer...

 

Saltando fagulhas de onde se tocam,

Gemem sem dor, mendigando ao céu,

Que faça ser eterna, essa lua de mel...

Entregues a exaustão, horas depois,

Renovam as juras a cada recomeço,

Certos que felicidade tem endereço...

 

Gratos à vida, pela jornada carnal,

Fonte desse amor, que nos delicia,

Somos a paixão, que nos contagia...

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 21/03/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7745184
Classificação de conteúdo: seguro