Areia no Vento

Segurando esse punhado de areia, eu vejo como ele se dissipa em minha mão

E às vezes é assim que minha vida parece estar

Parece estar indo, esvaindo

Parece que o sonho acabou. Ele realmente acabou?

Descendo minha mão até a areia da praia, mais um punhado

Novamente ela se dissipa, representando os altos e baixos

Estou girando nesta roda viva, loucamente, desesperadamente

Cadê você? Cadê eu mesmo?

Desapareci, sumi, me dissipei

Como esta areia ao vento, eu me dissipei

Despedi-me daqui, despedi-me de tudo

Você escolheu um caminho errado, e agora minha alma sangra

Nossos corações batem acelerados, destino a lugar nenhum

E a minha vida se dissipa como esse punhado de areia no vento

A beleza encontra-se na simplicidade.

12/12/07