AS MANIFESTAÇÕES EM BRASÍLIA EM 08 DE JANEIRO DE 2023 (SONETO). "O HOLOCAUSTO BRASILEIRO"

AS MANIFESTAÇÕES EM BRASÍLIA EM 08 DE JANEIRO DE 2023 (SONETO)

"O HOLOCAUSTO BRASILEIRO "

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Sabendo do dia desta manifestação da direita pacífica,

Em repúdio aos resultados esfarrapados das eleições

Da ditadura imposta pelo STF, TSE e a mídia podre as intervenções,

Apoiada por uma esquerda suja e desclassificada as estatísticas.

Esquerdistas disfarçados anteciparam chegando mais cedo a logística,

Quebraram tudo do Planalto central acostumados a atos de destruição,

Defecando nas mesas dos líderes com porretes e depredações,

Destruindo tudo marcando com um rastro de falsas acusações.

Intervindo com noticiários proibindo qualquer espécie de investigação,

Interagindo a alguma intervenção de combate a averiguação;

ONGs de aproveitadores declarando inocentes como culpados a revista.

Aprisionando conservadores como golpistas as falsas acusações,

Penalizando os não culpados isentando a cor vermelha de alguma acusação,

Transformando em campo de concentração holocausto a imparcialidade de muitos, e artistas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.