MINHA TERRA

Cá estou só no breu da noite

No peito iminente agonia

Em memória: exílio embate

Ludibrio a dor em sintonia

Refúgio. Coral potencial

Brilha preâmbulo nacional

Envolvo-me no teu canto

Oh! Saudosa amada Pátria

Primores da noite sombria

Canta o sabiá: cânticos.

Eu cá exalto minha terra

Deus Sara os teus domínios

Nossa gente! Nossa terra!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/03/2023
Código do texto: T7745618
Classificação de conteúdo: seguro