SONHOS CONCRETOS

Quando fores doar os teus segredos

às pessoas que nem sequer conheces,

mesmo que queiras dividir teus medos,

Pensamentos que lentamente teces.

Vez por outra deixa que maturem

todas essas confissões da alma,

permita, apenas, que se estruturem

para, então, mostrá-los com bem calma.

Resguarda, pois, teus próprios projetos

os teus propósitos, teus novos intentos,

não divulga nunca os teus trajetos

segura esses lúcidos momentos,

então verás teus sonhos concretos

realizados com discernimento.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/03/2023
Código do texto: T7745667
Classificação de conteúdo: seguro