Ode ao 6 de julho

...”mais que ontem, menos do que amanhã...”

ODE AO SEIS DE JULHO

Viramos mais uma página em nossas vidas.

Trinta e três anos completados assim:

Arrancando aplausos, curando feridas, eu vivendo por você e você por mim...

Mais uma página virada nesse livro eterno.

Em que olhamos juntos na mesma direção.

No nosso dia-a-dia desagradável ou terno.

Conforme ditava o nosso coração...

Agora - quero marcar esses momentos.

Dar com esses versos: compreensão, fortalecimento. A essa eterna e memorável ligação...

Pedir perdão sem constrangimentos.

Viver de alegria, sem ressentimentos.

E que a felicidade guarde essa aproximação!...

23.06.2007 - às 6:13 da manhã de sábado.(Time™)

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 12/12/2007
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T774644