Como Não Te Amar!?

É uma constância a sua presença em mim

Como não te amar neste desejo sem fim

Os dias passam e o amor sempre suporta

Amar você é infinito e é o que importa

Como não amar os seus sonhos e planos

E eu, a te deseja por muitos meses e anos

A sensibilidade da sua alma que me atraiu

E o encanto dos sentimentos nos construiu

Como não amar uma mulher encantadora

Que projeta um destino de um amor sóbrio

E que em sua lucidez afaga até os desatinos

Como não amar uma mulher que é sonhadora

Que anima a alma e coloca o amor em equilíbrio

E que se traduz em viver a vida em seus destinos!

Charles Lima 19/08/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/03/2023
Código do texto: T7746567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.