NOSTALGIA

 

            A noite se esvai e minh'alma sente

            Aquele aperto no peito: uma dor

            Por sua ausência, meu bem, meu amor

            A falta que me faz, infelizmente.

 

            Tudo que ofereceu me fez contente...

            Dias plenos, tão cheios de sabor

            E como me enterneci, dei valor

           Cada minuto de paixão latente.

 

           O olor ainda sinto em nossa cama

           Seu perfume gostoso, amadeirado...

           Fecho os olhos pra poder recordar

 

           E assim ouço sua voz que me chama:

           - Venha minha amada, estou ao seu lado,

           Estou  sempre perto pra te amar!

  

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7746570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.