Sonetos pras estrelas

Sonetos pras estrelas

Se de fato quem nasce tem estrela

Para seu dono sua estrela brilha

É preciso cuidar para não perdê la

Para ter sempre luz na sua trilha

Eu vejo minha estrela a muitas milhas

Reluzente me ilumina com seu brilho

Me manda inspirações e poesias

Me mantém equilibrado no meu trilho

Sobre a luz se, se anda já não erra

E então já não há trevas onde luz brilha

E tenho mais cinco estrelas cá na terra

Minha Esposa guerreira vai a guerra

Em filho, genro e netas espécie não encerra

E já recebo luz da minha filha.

Joaquim Veríssimo.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 22/03/2023
Código do texto: T7746574
Classificação de conteúdo: seguro