O AMOR MAIOR 

                            Recebi esta imagem de minha prima Beatriz esta manhã.

                                                                          Obrigada!

 

          E então me preparo uma vez mais

          Busco aquele vestido no armário

          Ele é um precioso relicário

          De minhas buscas espirituais

 

          Subo por escadas angelicais

          Íngremes, com meu branco vestuário 

          Feliz por encontrar este Estuário 

          Confiante como se chega ao Cais.

 

          Encontro ali, uma luz tão intensa

          E no meio dela, Sua Presença

          Meu Amado Mestre maior: Jesus 

 

          E de mãos dadas seguimos em frente

          Eu tão feliz, plena, tão reluzente!

          Pois Seu Amor me guia, me conduz!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7747197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.